Senac Bistrô Cacique Chá lança novo cardápio


Publicado em : 30/03/2017 | por Helmo Goes | Agência Comércio



O restaurante Senac Bistrô Cacique Chá começa o mês de abril com novidades em seu cardápio. São oito novos pratos assinados pelo chef Frederico Souza e sua equipe de cozinheiros, além daqueles que já são uma referência entre a clientela, como o Cozido Sergipano e o Vaca Atolada. O novo menu poderá ser degustado a partir do dia 03 de abril.

Cozido Sergipano é um dos carros-chefes do Cacique

Dentre as novidades, destacam-se o Peixe em Molho de Camarão, em substituição da Moqueca de Peixe do antigo cardápio. “Essa foi uma adaptação que fizemos a partir da solicitação dos nossos clientes”, contou Frederico. Também são novidades o Brasatto de Carne Bovina (um corte de carne bovina de primeira, assado ao forno em molho de vinho), o Risoto de Bacalhau e a tradicional Parmegiana de Frango, além de outros.

No menu de sobremesas, o chef recomenda a Pera ao Vinho, servida com sorvete de tapioca e charutinho de gengibre. “Essa foi uma combinação que testamos várias vezes e ficou super harmoniosa no prato”, disse.

A partir do dia 03 de abril, você confere o cardápio completo do Senac Bistrô Cacique Chá aqui no site.

Informações

Endereço: Praça Olímpio Campos, 11, Centro. Aracaju/SE

Horário de funcionamento: Segunda a sábado – das 11h30 às 15h30

Tags: , ,
Autor : Helmo Goes | Agência Comércio
Categorias : Notícias