Política de Privacidade


Publicado em : 04/08/2021 | por SENAC Sergipe | -



Última Atualização: 04/08/2021

O Senac opera e é responsável pelo website se.senac.br

Esta página informa sobre nossas políticas em relação à coleta, uso e divulgação de Dados Pessoais quando você usa nossos serviços.

Não usaremos ou compartilharemos suas informações com ninguém, exceto conforme descrito nesta Política de Privacidade.

Usamos seus dados pessoais para fornecer e melhorar o serviço prestado. Ao usar o serviço, você concorda com a coleta e uso de informações de acordo com esta política. A menos que definido de outra forma nesta Política de Privacidade, os termos usados ​​nesta Política de Privacidade têm os mesmos significados que em nossos Termos e Condições, acessíveis em http://www.se.senac.br

Coleta e uso de Informações

Ao usar os nossos serviços, podemos pedir que você nos forneça certas informações de identificação pessoal que podem ser usadas para contatá-lo ou identificá-lo. As informações de identificação pessoal (“dados pessoais”) podem incluir, mas não se limitam a:

  • Nome
  • Endereço de E-mail
  • Número de Telefone
  • Endereço Residencial

Registro de Dados

Coletamos informações que seu navegador envia sempre que você visita nosso website (“Dados de Log”). Esses registro de dados podem incluir informações como o endereço de protocolo da Internet (“IP”) do seu computador, tipo de navegador, versão do navegador, as páginas do nosso serviço que você visita, a hora e a data da sua visita, o tempo gasto nessas páginas e outros dados estatísticos.

Cookies

Cookies são arquivos com pequena quantidade de dados, que podem incluir um identificador exclusivo anônimo. Os cookies são enviados para o seu navegador a partir de um site e armazenados no disco rígido do seu computador.

Usamos “cookies” para coletar informações. Você pode instruir seu navegador a recusar todos os cookies ou indicar quando um cookie está sendo enviado. No entanto, se você não aceitar cookies, pode não conseguir usar algumas partes do nosso Serviço.

Provedores de Serviço

Podemos empregar empresas terceirizadas e indivíduos para facilitar nosso serviço, para fornecer o serviço em nosso nome, para realizar atividades relacionadas a prestação do serviço ou para nos ajudar a analisar como nosso serviço será disponibilizado e usado.

Esses terceiros têm acesso às suas informações pessoais apenas para realizar essas tarefas em nosso nome e são obrigados a não divulgá-las ou usá-las para qualquer outro tipo de finalidade.

Segurança

A segurança das suas informações pessoais é importante para nós, mas lembre-se de que nenhum método de transmissão pela Internet ou método de armazenamento eletrônico é 100% seguro. Embora nos esforcemos para usar meios tecnicamente aceitáveis ​​para proteger suas informações pessoais, não podemos garantir sua segurança absoluta.

Links para outros Sites

Nosso serviço pode conter links para outros sites que não são operados por nós. Se você clicar em um link de terceiros, será direcionado para o site desse terceiro. Aconselhamos imensamente que reveja a Política de Privacidade de cada site que visita.

Não temos controle e não assumimos responsabilidade pelo conteúdo, políticas de privacidade ou práticas de quaisquer sites ou serviços de terceiros.

Mudanças nesta Política de Privacidade

Podemos atualizar nossa Política de Privacidade de tempos em tempos. Iremos notificá-lo de quaisquer alterações, publicando a nova Política de Privacidade nesta página.

Aconselhamos você a revisar esta Política de Privacidade periodicamente para quaisquer alterações. As alterações a esta Política de Privacidade entram em vigor quando publicadas nesta página.

Termo de Consentimento de uso de Dados Pessoais

Em observância à Lei nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados), declaro que li o presente termo e fica desde já consentida a coleta, o processamento e a utilização dos dados pessoais, beneficiário e/ou dependente, pelo SENAC, para fins estritamente necessários referentes à execução de serviço, a realização de pesquisas e levantamentos, a divulgação de atividades e serviços através de mala direta (e-mail, sms, ligação ou outro meio de comunicação disponível) e para o cumprimento de obrigação legal e normativa inerente à fiscalização de órgãos de controle.

Este consentimento poderá ser revogado pelo Titular dos dados, a qualquer momento, mediante solicitação via e-mail ou correspondência.

O SENAC Sergipe responsabiliza-se pela manutenção de medidas de segurança, técnicas e administrativas aptas a proteger os seus dados pessoais.

Entre em Contato

Se você tiver alguma dúvida sobre esta Política de Privacidade, entre em contato conosco.


Autor : SENAC Sergipe |
Categorias : Sem categoria