Notícias

Senac participa do 5º Congresso Brasileiro em Saúde e Alimentos


Senac participa do 5º Congresso Brasileiro em Saúde e Alimentos
Larissa Monteiro será palestrante no evento

O Senac Sergipe é um dos apoiadores do 5º Congresso Brasileiro em Saúde e Alimentos, que acontece no dia 14 de abril, no Comfort Hotel Aracaju. O evento vai reunir acadêmicos, nutricionistas, nutrólogos, médicos endocrinologistas, psicólogos, além de profissionais de tecnologia e engenharia de alimentos e da saúde. Neste ano, a programação está focada na questão alimentar, o consumo e sua ligação com a saúde, obesidade, alimentos biofortificados, transgênicos, alergias alimentares dentre outros. O Congresso terá a presença de palestrantes a exemplo de Larissa Monteiro, nutricionista do Senac, que falará sobre o Congelamento de Alimentos para a Conservação dos Nutrientes.

O Senac/SE tem apoiado o evento nas últimas edições e enviará instrutores e colaboradores das áreas de Nutrição, Enfermagem e Gastronomia para participarem do Congresso. “É uma excelente oportunidade para a nossa equipe fazer uma atualização científica, adquirir novos conhecimentos e levar essa reciclagem para a sala de aula. E vai ajudar, também, a pensarmos em abrir novos cursos de aperfeiçoamento nesses temas abordados no Congresso. Será de um engrandecimento não são só para os participantes, mas para o Senac de uma maneira geral”, declarou Caroline Teles, coordenadora técnica do segmento Saúde.

Veja a programação completa aqui.

Compartilhe

Pular para o conteúdo