Festival da Semana Santa no Senac Bistrô Cacique Chá


Publicado em : 06/04/2017 | por Helmo Goes | Agência Comércio

Salmão grelhado em emulsão de azeite e tomate seco acompanhado de risoto de alcaparras

Entre os dias 8 e 13 de abril, o Senac Bistrô Cacique Chá promoverá o Festival da Semana Santa. Nesse período, além dos pratos do cardápio recém-reformulado, o restaurante oferecerá à clientela três combos especialmente criados para o festival, com entrada, prato principal e sobremesa, todos com assinatura do chef Frederico Souza e sua equipe de cozinheiros.

Segundo o chef, os combos foram montados de maneira a promover uma harmonia entre os pratos. “Procuramos montar os combos de forma harmônica, para que os sabores se combinem e um prato complemente o outro. Com esse Festival, o Cacique Chá será um lugar ideal para as confraternizações da Páscoa”, convida Frederico.

Confira o cardápio especial do Festival da Semana Santa

Crisp de bacalhau à moda do chef com arroz cremoso de catado

Opção 1

Entrada: Cesto de gengibre e parmesão com saladinha Cacique

Prato principal: Salmão grelhado em emulsão de azeite e tomate seco acompanhado de risoto de alcaparras

Sobremesa: Cheesecake, mousse de chocolate com pimenta

Opção 2

Entrada: Crostini de tapioca com antepasto regional

Prato principal: Crisp de bacalhau à moda do chef com arroz cremoso de catado

Sobremesa: Charlotte na taça (creme de nozes, raspas de brownie e redução de menta)

Filé bovino em molho de chocolate e parpadelle de açafrão

Opção 3

Entrada: Folhado de queijo nobre e folhas silvestres

Prato principal:

Sobremesa: Sorvete de banana e crocante de menta

 

Informações

Endereço: Praça Olímpio Campos, 11, Centro. Aracaju/SE

Horário de funcionamento: Segunda a sábado – das 11h30 às 15h30

Tags: , , , , ,
Autor : Helmo Goes | Agência Comércio
Categorias : Notícias