GastronomiaNotíciasSemana SSenac SE

Concurso Gastronômico do Senac revela os cinco finalistas

Os três melhores representarão a gastronomia sergipana no festival de gastronomia Regional em Brasília
Concurso Gastronômico do Senac revela os cinco finalistas

Na Semana S do Comércio tem o Concurso Senac de Gastronomia que tem como objetivo promover a cultura gastronômica do estado, estimular o uso de produtos de origem sergipana e fomentar e estimular a descoberta de novos sabores valorizando a identidade local.

O Senac convidou 10 participantes, entre amadores e profissionais, cozinheiros locais e ou influencers gastronômicos, que produziram pratos usando ingredientes típicos de Sergipe e apresentaram a um painel de jurados. A cozinha pedagógica do Senac Aracaju é o cenário da disputa.

O anúncio foi feito pela a coordenadora do eixo de gastronomia do Senac Sergipe, Marta Moreira de Aguiar, no palco na Praça Fausto Cardoso, onde acontecem as ações do Senac. Os finalistas são: Chef Albert Silva, Chef Álvaro Lima, Chef Claudinha Ramos, Chef Léu Nascimento, Chef Seichele Barbosa.

Neste sábado, 17, acontece uma nova rodada de prova gastronômica que vai revelar os três melhores que representarão a gastronomia sergipana, no festival de gastronomia Regional em Brasília.

Compartilhe

Pular para o conteúdo