Como surgiu

O Programa Senac de Segurança Alimentar(PSSA) foi criado em 2012 com o objetivo de desenvolver ações de educação profissional (consultorias, cursos, seminários,  palestras, publicações ) dirigidas a pessoas e empresas ligadas à produção e preparo de alimentos de forma sustentável, preservando seus valores nutricionais e sanitários.

Antes denominado Programa Alimentos Seguros (PAS), o Programa Senac de Segurança Alimentar(PSSA) incorpora a definição do PAS e promove a segurança higiênico-sanitária dos alimentos, ou seja, o controle necessário de processos, visando à prevenção ou limitação em níveis toleráveis da contaminação física, química ou biológica, capazes de acarretar riscos importantes para a saúde do público consumidor.

O Programa trabalha no desenvolvimento de ações voltadas para o gerenciamento com excelência de alimentos e bebidas, tendo como foco a conformidade com a legislação em vigor, a redução de custos, a melhoria constante, manutenção da credibilidade junto ao mercado e à população.

Informações

Segunda a sexta-feira, das 14 às 22h.

Av. Ivo do Prado,nº 564 – São José – Aracaju/SE

Coordenadora do Projeto: Joelma Barros

joelma.barros@se.senac.br/ Tel: (79) 3212-1560/(79)3212-1541

Pular para o conteúdo