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Restaurante Senac Bistrô oferece pratos temáticos da Sergipanidade 

Somente nesta quarta-feira, 29, público terá uma experiência única da gastronomia sergipana 
Restaurante Senac Bistrô oferece pratos temáticos da Sergipanidade 

O Restaurante Escola do Senac Sergipe Bistrô, da sede Aracaju, oferta nesta quarta-feira, 29 de outubro, três pratos especiais no cardápio, em celebração ao Dia da Sergipanidade (24/10), também ofertados durante a Semana da Gastronomia Regional Senac 2025, em Brasília. 

No cardápio, o público poderá escolher opções de pratos com a genuína identidade sergipana como a “Carne do Sol com Jenner Augusto”, o “Arroz Cremoso com Banana da Terra e Pescada Grelhada”, o famoso “Cozido” e para adoçar os sabores, a sobremesa: “Cocada com Macaxeira e Amendoim”, especialmente preparados com ingredientes regionais.  

No Restaurante Escola os alunos exercem suas atividades, sendo sempre acompanhados e avaliados por seus instrutores, enquanto aplicam na prática o que foi aprendido em sala de aula.  

Na Semana da Gastronomia Regional Senac 2025, a equipe de gastronomia do Senac Sergipe conquistou os paladares de brasilienses e turistas, de 20 a 23 de outubro, em Brasília. Levou o melhor da culinária sergipana com homenagens à grandes personalidades do estado, figuras populares da cultura, da música e da arte, por meio de pratos elaborados com ingredientes regionais como caranguejo, carne seca, mangaba, queijo coalho e amendoim, oferecendo uma experiência sensorial e afetiva de identidade regional única. 

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