Sugestões do Cacique


Publicado em : 28/09/2017 | por Jorge Coelho | Agência Comércio



Sugestões do Cacique

Toda semana, duas opções especiais para você!
Prato principal + acompanhamento = R$ 25,90

 

2 a 6/out
A • Medalhão de filé bovino em molho de especiarias e cogumelos Acompanha: massa fresca ao caprese
B • Filé de peixe grelhado regado ao molho cítrico Acompanha: risoto primavera

9 a 13/out
A • Frango Laqueado no molho Oriental (coxa e sobre coxa) Acompanha: arroz crocante
B • Filé bovino à Paillard do Chef Acompanha: Fettuccine em pomodoro rústico

16 a 20/out
A • Tutu à paulista (lombo suíno grelhado, toscana frita, banana empanada, couve, tutu de feijão carioquinha e ovo) Acompanha: arroz de brócolis
B • Strogonoff Acompanha: arroz branco e batata palha

23 a 27/out
A • Bobó de camarão Acompanha: arroz de coco
B • Carne de sol na manteiga de garrafa Acompanha: pirão de leite ou farofa d’água e legumes salteados

30/out a 3/nov
A • Moqueca de peixe e camarão a moda sergipana Acompanha: arroz branco, pirão mole, farofa de dendê e molho lambão suave
B • Torta de Frango ao creme de queijo Acompanha: arroz maluquinho e salada da casa

6 a 10/nov
A • Contra filé bovino alto com cebola e alho dourado Acompanha: musseline de batata com espinafre
B • Bacalhau do jeitinho sergipano (palmito, duo de cebolas, trilogia de pimentões, ovo de codorna, salsão, maxixe, coentro, leite de coco, babata doce) Acompanha: arroz cremoso de açafrão

13 a 17/nov
A • Frango recheado (coxa e sobre coxa) Acompanha: purê de milho verde, tomate cereja confit e macaxeira frita
B • Roll fish (rolê de filé de peixe e legumes) em molho de espumante e romã Acompanha: arroz cremoso de tomate e alho porró

20 a 24/nov
A • Ravióli de catado de caranguejo Acompanha: molho rústico e chuca de queijo nobre e coco verde
B • Escalopes de filé bovino a Putanesca Acompanha: Fettuccine ao alho dourado, manteiga e azeite de ervas finas

27/nov a 1/dez
A • Comida baiana (xinxim de galinha ou moquequinha de peixe) Acompanha: caruru, vatapá, farofa de dendê, arroz de coco
B • Fricassê de frango Acompanha: arroz branco e batata palha

 

Horário de funcionamento
Restaurante: Segunda a sábado: 11h30 às 15h30
Memorial: Segunda a sexta-feira: 9h às 19h / Sábado: 10h às 15h30

Praça Olímpio Campos, 11, Centro – Aracaju/SE | se.senac.br / 79 3022-6155

Aceitamos cartões de crédito.

 


Autor : Jorge Coelho | Agência Comércio
Categorias : Uncategorized