Restaurantes do Senac promovem Sugestões do Chef Semana Santa


Publicado em : 06/03/2018 | por Helmo Goes | Agência Comércio

Peixe grelhado com legumes gratinados

Medalhão ao molho de chocolate
Frango à kiev

Os Restaurantes Escola Senac Bistrô e Senac Bistrô Cacique Chá promovem, entre 19 e 29 de março, as Sugestões do Chef Semana Santa, com cardápios especiais e preços diferenciados nos combos formados por prato e sobremesa.

No Senac Bistrô as opções de pratos principais são Peixe grelhado com legumes gratinados e Moqueca de bacalhau com chuchu, e, de sobremesa, Pudim de leite. O valor do combo sai a R$25,90. Já no Cacique Chá, as sugestões do chef Frederico de Souza são Frango a Kiev, Medalhão ao molho de chocolate e Ravióli de Camarão, e, de sobremesa, Travesseiro de Sintra ao jeitinho sergipano. O combo sai ao preço de R$31,90.

O Senac Bistrô funciona de segunda a sexta-feira, das 12h às 14h, na Avenida Ivo do Prado, 564, bairro São José. O Cacique Chá é situado à Praça Olímpio Campos, 11, Centro, e está aberto de segunda a sábado, das 12h às 15h.

Travesseiro de Sintra ao jeitinho sergipano
Pudim de leite
Ravióli de camarão
Moqueca de bacalhau

Autor : Helmo Goes | Agência Comércio
Categorias : Notícias