Busca

  • Banner Concurso

btn-receitas

banner_informativo

Senac Sergipe

banner_rss


Decoração com Frutas e Legumes

14.09.15

Requisito de Acesso


Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental II Incompleto (6 º ano)
Idade Mínima: 16 anos

Unidades Temáticas


Higiene e manipulação de alimentos – PAS

Noções de higiene e manipulação de alimentos

Técnicas de Decoração com Frutas e Legumes

-Materiais e equipamentos utilizados;
-Técnicas de cortes para criação e confecção de enfeites e decoração culinária.

- Higiene e conservação dos produtos antes e depois de elaborados;
- Desenvolvimento de peças esculpidas de forma temática.
- Peças inteiras para centros de mesa ou de buffet, usando frutas e legumes;
- Peças individuais: Técnicas de esculpir flores, animais e objetos.

Perfil de Conclusão


Profissional capaz de desenvolver habilidades para trabalhar com a decoração de frutas e legumes