Garde Manger: Técnicas de Cozinha Fria (NOVO)

CARGA HORÁRIA REQUISITOS CARACTERIZAÇÃO
40h Escolaridade mínima: Ensino Fundamental incompleto. Idade mínima: 16 anos. Prepara e finaliza produções gastronômicas da cozinha fria.

Horários da Programação

Segunda à Sexta

Seg - 18h às 22h
Ter - 18h às 22h
Qua - 18h às 22h
Qui - 18h às 22h
Sex - 18h às 22h
Tags:

Data

17 outubro 2019 - 31 outubro 2019
Expired!

Tempo

18:00 - 22:00

Custo

R$ 225,00

Localização

Aracaju - Das 18 às 22h
Centro de Formação Profissional

Organizador

Senac Sergipe

Últimas Notícias

Senac oferece 600 vagas em diversos cursos através de programa de gratuidade

Publicado em : 18/09/2020

O comércio está retomando gradativamente suas atividades, mesmo ainda no período de pandemia. E nesse reinício, quem estiver alinhado com as necessidades do mercado terá grande vantagem para ingressar ou até mesmo retornar ao mercado de trabalho. De modo que, para ajudar as pessoas a terem novas oportunidades de se colocarem no mercado de trabalho, […]


Senac