Sugestão do Chef e Semana de Massas do Cacique Chá


Publicado em : 13/07/2016 | por senac | Agência Comércio



Descrição da imagem.Foto parcial, com vista de cima, de pratos brancos com diferentes massas sobre a mesa. Formando um círculo, pratos redondos e quadrados com massas de diferentes texturas, molho e branco e molho de tomate, ao centro, um prato com uma grande fatia de queijo branco na vertical, do lado esquerdo uma taça vazia e do lado direito um frasco verde de azeite. A mesa está coberta com três pequenas toalhas, nas cores azul, amarelo e vermelho. Fim da descrição.
Semana das Massas

A cada mês o Senac Bistrô Cacique Chá elabora um cardápio diferente com as Sugestões do Chef. Os pratos além de ter uma excelente apresentação, são de dar água na boca. E o preço é bem acessível. Para o mês de julho as sugestões estão suculentas como o Festival de comida baiana, verdadeira combinação das iguarias da “Terra de Todos os Santos”, o Bacalhau à moda sergipana, o Arrumadinho de Filé bovino e calabresa, dentre outras delícias. Mas o destaque esse mês é a Semana das Massas! Anote a data, porque você não pode deixar de experimentar. Somente de 18 a 22 de julho ao preço de R$ 22,90.

O Senac Bistrô Cacique Chá fica localizado na Praça Olímpio Campos, n° 11 – Centro de Aracaju. Aberto de segunda a sexta-feira, das 9 às 19h, e aos sábados, das 10 às 14h. Informações 3022-1655.

Descrição da imagem. Foto vertical de uma página do cardápio do Senac Cacique Chá. Página vermelha, com arabescos brancos nos cantos e retângulo num tom avermelhado mais claro ao centro com lista contendo datas, pratos e valores. Conteúdo: Sugestões do Chef. 13/07. Camarão ao tailandês. 31,80. 14/07. Malassado e pirão de leite. 31,80. 15/07. Bacalhau à moda sergipana. 31,80. Semana de massas do cacique Chá de 18 a 22 de julho. Parpadele, gnocchi tradicional, trio de fetuccine, ravióli (sabores), rondeli (sabores), penne, a escolha. Molhos: pomodoro, basílico, rústico, Gorgonzola/Parma/nozes, carbonara, feijoada, capão, abóbora, carne-do-sol/queijo coalho e pesto, à escolha. 22,90. 25/07. Frango em creme de milho. 27,90. 26/07. Arrumadinho de filé bovino e calabresa. 27,90. 27/07. Feijoada Sergipana. 31,80. 29/07. Festival de comida baiana. 29,90. Aberto de segunda a sexta das 09h às 19h e aos sábados das 10h às 14h. Praça Olímpio Campos, 11, Centro. Fone 79 3022 6155. Bandeiras dos cartões Mastercard, Visa, Dinners e American Express. No rodapé, www.se.senac.br, 79 3212 1560. Fecomércio SE. Fim da descrição.
Cardápio Mês de Julho

Autor : senac | Agência Comércio
Categorias : Destaques

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*